sexta-feira, 4 de julho de 2014

Livro - Lugar de médico é na cozinha


Lugar de médico é na cozinha


Neste livro, o dr. Alberto Peribanez Gonzalez mostra que a chave para a saúde pode estar bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro da sua própria cozinha. Com base em extensa pesquisa científica, o autor lança a alternativa da alimentação viva, empregada já por povos sadios da Antiguidade, propondo a transformação de hábitos nocivos arraigados em atitudes conscientes de saúde.

Probiótica, nutracêutica, sinergismo e medicina integrativa são alguns dos termos dessa revolução médica, que renova a abordagem do tratamento de doenças e amplia a dimensão da saúde para além do corpo humano, abrangendo também a harmonia com a natureza e com o planeta em que habitamos. Dr. Alberto Peribanez Gonzalez já esteve em vários programas de televisão ensinando sobre o suco verde e os benefícios da alimentação viva. O livro traz 90 receitas, inclusive a do suco verde.

Fonte de texto e imagem:

http://www.skoob.com.br/livro/38227/


Nenhum comentário:

Postar um comentário