sábado, 31 de maio de 2014

Protocolo - Dra. Johanna Budwing ( parte 1)





A pesquisa da Dra. Budwig

Nomeada 7 Vezes para o Prêmio Nobel da Paz

Dra. Johanna Budwig nascida em 30 de Setembro de 1908, morreu em 19 de Maio de 2003, uma bioquímica alemã e especialista em óleos e gorduras, originalmente sugeriu o protocolo Budwig em 1952. Dra. Budwig foi uma PhD em Química, Física e Ciências Naturais. Ela foi uma farmacista licenciada instruída em ciências farmacêuticas, física, botânica e biologia, a maior especialista de produtos farmacêuticos e gorduras para o governo alemão e foi a representante do ministério de alimentos e drogas, teve formação médica em bio-medicina a fim de implementar a sua descoberta na cura do câncer. Ela é mais conhecida pela sua extensa pesquisa sobre as propriedades e benefícios do óleo de linhaça combinado com proteínas de enxofre, encontradas em quark e queijo cottage. Ao longo dos anos, publicou uma série de livros sobre o assunto e trabalhou com pacientes terminais de cancer, curando-os com o seu protocolo de alimentação natural, sol e redução de estresse.

Descobriu que o sangue de pacientes com câncer gravemente doentes eram deficiente em alguns ingredientes importantes essenciais que incluiu substâncias chamadas fosfatidos e lipoproteínas, enquanto o sangue de uma pessoa saudável sempre contém quantidades suficientes destes ingredientes essenciais, quando estes ingredientes naturais foram substituídos através da utilização dos ácidos graxos essenciais e elétrons em óleo de linhaça pressionado a frio e uma dieta de alimentos saudáveis frescos, luz solar, os tumores gradualmente diminuirão, a fraqueza e anemia desapareceram, e a energia de vida foi restabelecida! Os sintomas do câncer, disfunção hepática e cardíaca, artrite, diabetes e outras doenças foram aliviadas e eliminadas.

A Dra. Budwig trabalhou com pacientes de câncer, muitos deles terminais, ao longo de 50 anos e teve uma taxa de sucesso de 90% enquanto outros esforços médicos falharam. Ela era muito ativa, vendo pacientes e dando palestras até a idade de 93 anos, e em seguida, faleceu após um acidente automobilístico em 2003.

A dieta típica dos países industrializados está cheia de gorduras e alimentos prejudiciais, bem como de outras substâncias causadoras de doenças. Óleos Omega 3 com seus ácidos essenciais gordurosos são curas para o corpo, mas as gorduras animais, gorduras trans, gorduras hidrogenadas e os muitos alimentos processados que contêm estes ingredientes podem ser prejudiciais. Estas gorduras prejudiciais, alimentos e substâncias (como produtos químicos, o tabaco, conservantes, açúcar, farinha branca), devem ser eliminados da dieta de uma pessoa que desenvolveu cancer, doença cardíaca, diabetes, artrite e outras doenças.

Em seu livro, "Óleo de Linhaça Como um Verdadeiro Auxílio Contra Artrite, Infarto Cardíaco, Cancer e outras doenças" (Flax Oil As A True Aid Against Arthritis, Heart Infarction, Cancer And Other Diseases), a Dra. Budwig escreveu, "um número surpreendentemente elevado de correlações entre doenças fatais e do metabolismo das gorduras foram descobertas. Gorduras sólidas que não são solúveis em água, e não conseguem se associar com a proteína, já não são capazes de circular através das redes capilares finas. O sangue engrossa e  problemas de circulação surgem-se. Em diversos estudos, a única substância que caracteriza as células cancerígenas, ao contrário das células saudáveis, foi gordura isolada. Quando tecidos vivos rejeitam algumas gorduras, o organismo isola-los - e esse é o ponto crucial - e depositam essas gorduras em locais onde normalmente não são encontradas.” Então, gorduras insolvíveis podem provocar tumores, e gorduras saudáveis podem dissolver tumores, dependendo do tipo de gordura. Dra. Budwig escreveu: "Eu consegui provar que essas substâncias de proteína... encontradas em quark ou queijo cottage... são capazes de fazer o óleo de linhaça biológico, altamente insaturado, solúvel em água."

Óleo de linhaça contém uma quantidade elevada de ácidos gordos ômega 3. Estes Ácidos graxos essenciais ajudam à reparar a membrana de todas as células - agentes cancerígenos podem juntar-se a membranas celulares não saudáveis. Dra. Budwig escreveu: "Essas gorduras altamente insaturadas são, essencialmente, ricas em elétrons. Isto é claramente mensurável fisicamente. Estes elétrons permitem gorduras a serem ativas na superfície, em nível capilar. Atividade capilar é, simplesmente, muito importante para todas as funções vitais, para a secreção de muco, para a atividade capilar tanto do sangue, quanto do fluido linfático e também para a excreção através da bexiga e intestinos." "... ácidos altamente graxos insaturados desempenham um papel decisivo no funcionamento das células respiratórias do corpo. A vida é dependente do funcionamento das gorduras insaturadas da membrana, a pele exterior da célula. Agentes cancerígenos anexam-se as partes da célula." Ingerindo uma gordura insaturada ômega 3 de superfície ativa, como o óleo de linhaça, fazendo ela solúvel em água, sendo misturada cuidadosamente com queijo cottage, re-ativa as funções vitais quando tomadas juntamente com uma dieta saudável de frutas orgânicas frescas, legumes, nozes, grãos, e sucos de vegetais, bem como evitar todos os alimentos processados e prejudiciais. Esta combinação, juntamente com a terapia de luz solar, permite que o corpo se torne saudável novamente, às vezes muito rapidamente, mesmo para pacientes terminais.
Dra. Budwig curou muitos doentes com câncer terminais nos 50 anos que ela praticou medicina e as pessoas estão até hoje senda curadas pelo seu protocolo. Aprenda Mais Sobre a Doutora Budwig Dra. Budwig da Alemanha é uma das mais elevadas bioquímicas, além de uma das melhores investigadoras de câncer em toda a Europa. Ela foi nomeada sete vezes para o Prêmio Nobel. Dra. Budwig e também é uma autora publicada, detém um Ph.D. em Ciências Naturais, e é uma das maiores autoridades sobre dieta e sua relação com a saúde e bem-estar. Dizer que ela é muito inteligente, sabia e uma cientista talentosa seria a subavaliação do ano!  Claramente, a Dra. Budwig entendeu a ligação entre dieta e saúde. Ela reconheceu que com o advento e a popularidade dos óleos hidrogenados e super processados veio um aumento nas taxas de várias doenças graves. A Dra. Budwig trabalhou com muitos pacientes que eram doentes terminais e com alguns que tinham apenas horas de vida. Ela deu a eles a combinação de óleo proteína mais alimentos orgânicos, além de exercício, ar fresco e utilizou os poderes curativos do sol para curar vários casos sem esperança que algumas vezes demostraram melhoras dentro de dias.

A seguir é uma citação de um de seus livros: "Eu sempre tiro pacientes muito doentes com câncer do hospital - onde eles são ditos de ter apenas alguns dias para viver, ou talvez apenas algumas horas. Isto é na maioria das vezes acompanhado de resultados muito bons. A primeira coisa que esses pacientes e suas famílias me dizem é que, no hospital, foi dito que já não podiam urinar ou produzir movimentos intestinais. Eles sofreram de tosse seca, sem serem capazes de fazer surgir qualquer mucosa. O corpo inteiro estava bloqueado. A esperança de recuperação começa, quando de repente, as gorduras de superfície-ativa, com sua riqueza de elétrons, começam a reativar as funções vitais e imediatamente o paciente começa a sentir-se melhor. É muito interessante perguntar como é que esta mudança súbita é possível. Isso tem a ver com os padrões de reação, com o carácter dos elétrons. Voltarei a estudar estes elétrons mais tarde. Nos últimos dois anos, tenho vindo a gostar muito deles."

O protocolo da Budwig funciona para todos os tipos de câncer?

Dra. Budwig explicou em seus livros que o seu plano de cicatrização plano trabalha em melhorar as células do corpo. Não importa onde as células cancerosas estão localizadas ou qual o nome que foi dado ao seu câncer porque o programa da Budwig fornece as células o que é necessário para que elas possam normalizar seu processo de funcionamento. Ela descobriu que, para as células funcionarem de forma eficaz elas necessitam de lipídeos poliinsaturados vivos ricos em electrons, presentes em abundância no óleo de linhaça bruto combinado com uma proteína a base de enxofre encontrada no queijo cottage.
Além disso, o protocolo Budwig tem sido terapeuticamente beneficial na prevenção e tratamento da artrite, eczema (assiste todas as doenças da pele), esclerose múltipla, doenças auto-imunes, úlceras e diabetes.

Quando se trata do protocolo Budwig muitas pessoas sem saber não estão seguindo-lo corretamente. Talvez eles leram pedaços de texto sobre como o programa funciona em diversas websites na internet. E infelizmente, há vários erros e falta de informações sobre a dieta correta, e o que fazer e não fazer no seu regime. E muitos estão à seguir o que eles pensam que é o protocolo Budwig, mas há algumas partes importantes do “Quebra-cabeça Budwig" que eles estão sem saber. Dra. Budwig estressou a necessidade de seguir o seu programa em uma forma precisa, ou os resultados provavelmente serão muito frustrantes e às vezes até mesmo contra-produtivos. Por exemplo, alguns suplementos anulam a eficácia do protocolo Budwig e podem até causar a metástases (disseminação) do câncer.

O PROTOCOLO BUDWIG SOBREVIVEU O TESTE DO TEMPO

As curas da Dra. Budwig são bem documentadas e têm mantido os testes de oposição por parte dos estabelecimentos de medicina convencional. Ela percebeu que a forma como os alimentos são transformados e processados hoje em dia elimina praticamente todas as gorduras ácidas essenciais. Então, a Dra. Budwig decidiu concentrar a sua carreira em encontrar a dieta ou solução para a cura da lista de doenças que afetam tantas pessoas no mundo inteiro! Primeiro, houve Otto Warburg que em 1931 foi premiado com o Prêmio Nobel da Medicina para a sua descrição do metabolismo das células de câncer. Ele afirmou que a célula de repente se tornou anaeróbia (sem oxigênio) e exigia enormes quantidades de glicose (açúcar) para metabolizar em uma forma que só poderia ser descrita como fermentação: "A principal causa do câncer é a substituição da respiração normal de oxigênio do organismo das células por uma respiração celular anaeróbia." - Otto Warburg. Isso é só o começo. A célula ingere glicose e o câncer adora e NECESSITA de açúcar, e solta ácido láctico criando assim um ambiente ácido. Mas uma vez, isso é algo que tem sido conhecido há anos. Câncer necessita de um meio ácido para florescer, e, inversamente, não pode sobreviver em um ambiente alcalino equilibrado. Durante o protocolo Budwig é importante se esforçar para elevar o pH para 7,5 ou 8 sempre que possível.

Como um aparte, em 1968, foi descoberto que as células vivas produzem luz. A quantidade de luz determina a saúde da célula. Quanto mais brilhante a luz, mais saudáveis as células, descobriram os cientistas. Portanto, tome tempo para tomar sol a dá vida às suas células! Nos anos cinquenta, Johanna Budwig acrescentou a sua incrível investigação para a equação do câncer. Ela disse que em células normais e saudáveis, "encontramos uma dipolaridade entre o núcleo eletricamente positivo e a membrana celular eletricamente negativa, com os seus ácidos gordos altamente insaturados. "

Nas dietas do nosso país (e do país da Budwig na época) falta estes ácidos graxos altamente insaturados e contém um excesso de óleos feito pelo homem conhecidos como gorduras trans (ou óleos parcialmente hidrogenados). Estamos referindo-se ao óleos vendido nos supermercados. A maioria deles são óleos extraídos do milho, girassol, plantas, etc, utilizando alto calor e produtos químicos. Eles não estão mais vivos, eles viraram óleos mortos que causam a morte do consumidor. Eles também são muito resistentes (ou mortos), sendo que esses óleos têm uma vida útil de 20 anos. Estes óleos são muito parecidos e são como o colesterol e os nossos corpos não conseguem dizer a diferença! Estes óleos entram em nossas membranas celulares (onde colesterol estaria) e destroem a carga elétrica. Sem a carga elétrica, as nossas células começam a sufocar. Sem o oxigênio, a única forma da célula poder se reproduzir é por via anaeróbia. Eles impedem o processo de troca celulares, de entrar nutrição e de deixar resíduos para fora. Gorduras trans são também responsáveis pela diabete tipo II, porque a insulina é uma molécula muito grande, e tem dificuldade a tentar passar por uma membrana celular criada por gorduras feitas pelo homem e não colesterol.

Dra. Budwig afirmou que há muitas razões para uma célula perder a carga, e que consumir manteiga de amendoim processada é uma causa muito comum. Dá pra acreditar? Algo tão simples como a manteiga de amendoim causando o seu câncer? A maioria das manteigas de amendoim são hidrogenadas. Por que? Para evitar a separação dos óleos, aumentar a vida útil, e ficar mais saborosas. Vá olhar as manteigas de amendoim natural. Muitas são mantidas na geladeira, porque é assim são mantidas pra evitar a separação.

Dica de site onde vocês podem encontrar os relatos de pessoas que fizeram uso deste protocolo para vencer o câncer e também outras doenças

http://www.curasdocancer.com/artigos/quem-foi-a-dra-bdwg.htm

Neste blog você pode conversar com pessoas que estão passando por esse problema ou que já passaram, você encontrar também noticias e foros de discussão,  é só se registrar para ter acesso ao bate-papo dos membros do grupo. 

http://amigosdacura.ning.com/profiles/blogs/a-pesquisa-da-dra-budwig 




Fonte do texto : http://amigosdacura.ning.com/profiles/blogs/a-pesquisa-da-dra-budwig
Fonte de imagem: Google imagens




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